/**/ /**/

«Линия Жизни»

06 апреля 2015

6 апреля 2015г., г. Астана. Beeline Казахстан и Общественный Фонд «Өмір Жолы» объявляют о завершении крупномасштабной акции в честь 70-летия Великой Победы, проводимой при поддержке АО «ФНБ «Самрук-Қазына», совместно с Советом ветеранов РК и международным фондом «Евразийский медиа-форум». Акция стала первым этапом социального проекта «Линия Жизни» и была направлена на обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны специальными мобильными телефонами с встроенными кнопками экстренного вызова.

В рамках проекта по всей стране к системе экстренной помощи были подключены более 5000 участников ВОВ. Beeline Казахстан предоставил необходимое количество сим-карт со специальным льготным тарифным планом, позволяющим пользоваться «тревожной кнопкой» даже при отрицательном балансе. В реализации проекта в качестве волонтеров участвовали сотрудники компании, взявшие на себя доставку телефонов ветеранам, в том числе в самые отдаленные аулы и села.

«Для Beeline большая честь быть партнером благотворительного проекта, направленного на помощь ветеранам войны. В него  активно вовлеклись сотрудники компании по всей стране: сегодня все участники ВОВ, живущие в Казахстане, получили и используют свои мобильные устройства. К сожалению, ветеранов с каждым годом становится все меньше, поэтому мы всегда – не только в канун Дня Победы - должны помнить и заботиться о них. Помнить, что благодаря этим людям мы живем сегодня под мирным небом», - рассказывает Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

«Мы благодарим всех партнеров, оказавших помощь в реализации нашей благотворительной акции. Хочу напомнить, что в ее рамках помощь нашим уважаемым ветеранам будет оказываться комплексная и на постоянной основе. Мы не намерены останавливаться и планируем подключать к «Линии Жизни» участников тыла, людей с ограниченными возможностями, потому что видим результаты и реально спасаем жизни», - отмечает Эрнар Нурбеков, исполнительный директор ОФ «Өмір Жолы». 

  • Закажите обратный звонок на номер Beeline и свободный оператор сам позвонит Вам.

    Обратный звонок могут заказать только абоненты Beeline с 09:00 до 22:00 по времени Астаны

    Отмена
    Ваша заявка принята!
    Первый освободившийся специалист Центра поддержки клиентов позвонит вам в течение 5 минут.
Помощь и контакты