/**/ /**/

Beeline запустил подписку на первый онлайн-кинотеатр на казахском языке

06 ноября 2019

6 ноября 2019 г., г. Нур-Султан. Beeline Казахстан открыл доступ к первому онлайн-кинотеатру на казахском языке. Подписка на рейтинговый контент «QAZAQSHA» уже доступна зрителям мобильного приложения BeeTV.

«QAZAQSHA» - первый online-кинотеатр на казахском языке. 90% всех фильмов видиотеки переведены на казахский язык впервые. Перевод осуществили профессиональные дубляжные студии, и в каждом фильме задействовано от четырех до шести голосов. Кинотеатр «QAZAQSHA» рассчитан на широкую аудиторию, включает фильмы и телесериалы, научно-популярные программы и развлекательные передачи, а также множество детского контента. Уже сейчас витрина насчитывает около 500 часов или более 200 единиц контента и будет пополняться каждый месяц. В подборку вошли самые рейтинговые ленты, такие как «Голодные игры», «Хатико», «1+1» и другие.

Создание онлайн-кинотеатра на казахском языке комментирует Руководитель службы по развитию медиа бизнеса Beeline Казахстан Сергей Лещенко:

 «С каждым годом растет спрос на качественный и легальный казахскоязычный контент. Казахстанцы хотят смотреть рейтинговые фильмы на родном языке, а изучающие язык желают подтянуть знания, совмещая приятное с полезным. Пользуются популярностью и локальные ленты, и дублированные зарубежные фильмы и сериалы. Мы ощутили этот спрос и поспешили запустить подписку «QAZAQSHA», где наши зрители могут выбрать и с комфортом посмотреть фильмы и мультфильмы с хорошим переводом и без рекламы. Желаем приятного просмотра!».

Ранее Beeline Казахстан открыл доступ к онлайн-кинотеатру ivi и подписке START (популярные российские фильмы и сериалы) для зрителей BeeTV и вышел на первое место в Казахстане по количеству контента среди аналогичных сервисов.

Мобильный сервис BeeTV – это доступ к просмотру телевизионных программ, а также фильмов, сериалов и мультфильмов для абонентов Beeline без рекламы и расхода интернет-трафика Вeeline. Количество единиц контента в BeeTV - 125 телеканалов, 14 737 фильмов, 4 674 сериалов. Среди преимуществ сервиса - доступ с разных видов устройств, смартфона и планшета, а также установка телеканалов на паузу и просмотр архива телепередач за последние сутки.

Пользоваться услугой можно на сайте www.beetv.kz и с помощью мобильного приложения на операционных системах Android и iOS. Для подключения BeeTV на смартфоне нужно зайти на сайт, или скачать мобильное приложение, пройти простую процедуру регистрации, выбрать пакет и подтвердить запрос на подключение.

Подробную информацию о подписке и стоимости можно найти по ссылке https://www.beetv.kz

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
PR@beeline.kz

  • Закажите обратный звонок на номер Beeline и свободный оператор сам позвонит Вам.

    Обратный звонок могут заказать только абоненты Beeline с 09:00 до 22:00 по времени Астаны

    Отмена
    Ваша заявка принята!
    Первый освободившийся специалист Центра поддержки клиентов позвонит вам в течение 5 минут.
Помощь и контакты